Antrag auf Mitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr Höchst a.d. Nidder e.V.

Antragsteller
Vorname:
Nachname:
Beruf:
Strasse:
PLZ/Ort:
Telefon privat:
Telefon geschäftl.:
Mobil:
Geburtsdatum:
Geburtsort:

Ich beantrage hiermit die folgende Mitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr Höchst an der Nidder:
Premium Mitgliedschaftaktiv passiv  EUR/Jahr
(hier kann ein Betrag ihrer Wahl eingesetzt werden. Mindestens jedoch 15 EUR)

Aktive Mitgliedschaft (12,- EUR/ Jahr)
Passive/fördernde Mitgliedschaft (12,- EUR / Jahr)
Jugendfeuerwehr / Feuersalamander / Studenten (4,- EUR / Jahr)
Voraussichtliches Ende der Ausbildungszeit im Jahr
Nach der Ausbildung erhöht sich der Mitgliedsbeitrag auf den dann gültigen Beitragssatz (z. Zt. 12,- EUR).
Den Jahresbeitrag in der von der Jahreshauptversammlung beschlossenen Höhe von derzeit Premium (Beitrag wie angegeben) bzw. / 12,- EUR / 4,- EUR (Jahresbeitrag richtet sich nach der Abteilung) werde ich durch Bankeinzug entrichten. Vorbehaltlich meiner Aufnahme durch den Vorstand der Freiwilligen Feuerwehr Höchst an der Nidder erkenne ich die Satzung in der jetzigen Form an.

SEPA Lastschriftmandat - Bitte für Abbuchung vom Konto ausfüllen
Freiwillige Feuerwehr Höchst a.d. Nidder e.V. - Mittelstr. - 63674 Altenstadt, vertreten durch den an der Jahreshauptversammlung beschlossenen Vorstand.
Gläubiger ID: XXXXX - Mandatsrefereznummer wird separat mitgeteilt.
IBAN:
BIC:
Kontoinhaber
Vor- und Nachname:
Anschrift:
Gleiche Anschrift wie Antragsteller
Ich/wir ermächtige(n) die Freiwillige Feuerwehr Höchst a.d. Nidder e.V., Zahlungen von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein/unser Kreditinstitut an, die von der Freiwilligen Feuerwehr Höchst a.d.Nidder e.V., auf mein/unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann/wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.